Пирло и Аньелли разговаривали на повышенных тонах после поражения «Ювентуса» от «Беневенто»

В рамках 28-го тура чемпионата Италии по футболу туринский «Ювентус» сенсационно проиграл дома одному из претендентов на вылет, «Беневенто», со счетом 0:1. После этого матча в раздевалке «зебр» произошел конфликт между главным тренером команды Андреа Пирло и президентом туринцев Андреа Аньелли.

Согласно информации издания La Stampa, после отчетной встречи из раздевалки «Юве» доносился крик и даже нелицеприятные высказывания. Сообщается, что главными действующими лицами были именно функционеры клуба – Пирло и Аньелли.

Авторитетная газета Tuttosport также не осталась в стороне от этой ситуации. Журналисты утверждают, что боссы «Ювентуса» все же рассматривают возможность увольнения Пирло, если ситуация с результатами кардинально не изменится в самое ближайшее время.

Андрея Пирло встал у руля туринцев прошлым летом. После 27 сыгранных туров «Юве» занимает третье место, отставая от «Интера», который лидирует в чемпионской гонке, на 10 очков.

Важно отметить, что клуб из Турина уже вылетел из текущего розыгрыша Лиги чемпионов, проиграв на стадии 1/8 португальскому «Порту».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *