Официально: Рубен Диаш продлил контракт с «МС» до 2027 года

Португальский центральный защитник «Манчестер Сити» Рубен Диаш подписал новый контракт с клубом. Теперь игрок пробудет вместе с клубом до 2027 года.

24-летний защитник переехал в стан «горожан» из «Бенфики» в сентябре 2020 года за 65 млн фунтов стерлингов с дополнениями.

В своем первом сезоне он быстро стал игроком стартовой обоймы, приложив немалые усилия для завоевания командой золотых медалей АПЛ, выигрыша Кубка Карабао и выхода в финал Лиги чемпионов.

Комментируя продление контракта официальному сайту «Манчестер Сити», Диаш сказал: «Я наслаждался каждой минутой своего пребывания в «Сити» с момента прихода в прошлом году. Игра за этот клуб превзошла все мои ожидания. Мне доставляет абсолютное удовольствие быть частью такой невероятной команды».

Португалец добавил: «Я также хотел бы поблагодарить Пепа и тренерский штаб за то, как они помогли мне развиваться как игроку и продолжают подталкивать меня к совершенствованию. Быть частью команды, которая так многого достигла в прошлом сезоне, — невероятно. Мы все жаждем достичь еще большего».

Читайте также:

https://telegra.ph/Sekretnoe-oruzhie-Grilisha-za-predelami-polya-ognennaya-krasotka-opekaet-samogo-dorogogo-britanskogo-futbolista-v-istorii-08-20

https://telegra.ph/Vengerskaya-pornozvezda-SHona-River—ob-orgiyah-s-futbolistami-Manchester-YUnajted-i-ne-tolko-08-27

https://telegra.ph/Seksapilnaya-grechanka-proslavivshayasya-posle-prezentacii-formy-Venecii-09-03

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *