«Барселона» и «Тоттенхэм» уладили детали трансфера бразильца Эмерсона

Согласно информации авторитетного футбольного инсайдера Фабрицио Романо, каталонская «Барселона» с целью снижения финансовой нагрузки на клуб приняла решение продать крайнего защитника команды Эмерсона в лондонский «Тоттенхэм». Основные детали сделки уже улажены. Сумма трансфера составит 30 млн евро с учетом бонусов.

Сообщается, что главный тренер каталонцев Рональд Куман ранее хотел оставить бразильца в обойме, однако после матча третьего тура испанской Примеры против «Хетафе», который «Барселона» не без труда выиграла со счетом 2:1, отношение голландского специалиста к игроку изменилось.

На 63-й минуте этого поединка Эмерсон был заменен без видимых причин на Сержиньо Деста. Испанские СМИ предполагают, что игра бразильца не устроила Кумана, которые принял решение не «мариновать» игрока на скамейке для запасных, а выручить с его продажи солидную сумму во благо клуба.

Ожидается, что финальная часть переговоров и официальное подписание всех необходимых бумаг состоится 31 августа.

Читайте также:

https://telegra.ph/Sekretnoe-oruzhie-Grilisha-za-predelami-polya-ognennaya-krasotka-opekaet-samogo-dorogogo-britanskogo-futbolista-v-istorii-08-20

https://telegra.ph/Vengerskaya-pornozvezda-SHona-River—ob-orgiyah-s-futbolistami-Manchester-YUnajted-i-ne-tolko-08-27

https://telegra.ph/Seksapilnaya-grechanka-proslavivshayasya-posle-prezentacii-formy-Venecii-09-03

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *